Главная страница

понедельник, 17 июля 2017 г.

Ответ официальной Москвы Еревану: закрепите русский язык в качестве государственного и тогда закон будет охватывать и Армению

Ну что детки, у кого бомбит и слабые нервы, тем сразу советуем дальше не читать. Новости так и прут. Если вы думали, что дальше уже некуда и сюзерен унижает вассала по максимуму, то вы ошибались. 
_____________________________________________________

Спикер парламента Армении Ара Баблоян встретился со спикером парламента РФ Вячеславом Володиным. Обсуждались двусторонние вопросы и тут вдруг Баблоян берет яйки в кулак и поднимает вопрос водительских прав граждан Армении. 

Баблоян - после принятия Госдумой закона, в соответствии с которым граждане Киргизии, а также других стран, где русский язык закреплен как официальный, получили право работать в РФ водителями с национальными правами, граждане Армении фактически остались за бортом. 

Ответ Володина не заставил себя долго ждать - я могу сказать лишь одно, закрепите его (русский язык) как официальный, и тогда норма закона будет охватывать автоматически и республику Армения. 

На этом все, дамы и господа. Кажется год назад, когда мы писали про эту тему, в комментариях нас призывали не паниковать и присылали ссылки, где в новости уточнялось, что - ничего подобного, речь о совершенно другом, мол прямым текстом такого нет и вообще, хватит отрабатывать деньги Гос.депа. 

На этом все, дамы и господа. Приятного дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий